Grundsätzlich sind zahlreiche Varianten möglich, wie wir Ihre Feier oder Veranstaltung kulinarisch begleiten können. Dies erörtern wir gern mit Ihnen im persönlichen Gespräch, um so am besten auf Ihre Wünsche und Vorstellungen eingehen zu können.
An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen beispielhaft drei Varianten, die Ihnen vielleicht schon Appetit machen?
Bernard Massard Trier
Weißburgunder
Pfalz 2021
Spätburgunder Baden 2021
Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen am Tisch serviert
Putensteak, Schweinerücken, Rumpsteaks, Sauce Hollandaise,
Pfeffercognacsauce, Gemüse der Saison, Kroketten,
Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Dithmarscher Hochzeitssuppe, am Tisch serviert
Variationen von frischen Salaten,
Mozzarella Caprese, Landschinkenbrett,
geräucherte Fischplatte, Krabbencocktail,
Brot und Butter,
Honigmelone und frische Früchte,
Putensteak mit Früchte-Currysauce,
Lammrücken an Basilikum-Rosmarinsauce,
Fjordlachs im Meersalzteig gebacken,
Pfannengemüse,
Rosmarinkartoffeln, Basmatireis
Gurkencremesuppe mit Nordseekrabben
Barbarie Entenbrust „rosa“ an Orangensauce
Schweinefiletmedaillons an Champignon a la creme
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und gerösteten Mandeln garniert
Röstis
Salzkartoffeln
Mousse von halbbitterer Schokolade und Joghurteis auf Himbeermarkspiegel, mit Früchten garniert
Cafe - Gasthaus Alte Schule • Dorfstraße 31 • 25770 Lieth • Telefon 04 81 / 6 34 08 • E-Mail: gasthaus.alteschule@t-online.de